2021/05/25お知らせ

ときわ祭の一般公開中止について

本年度のときわ祭は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため一般公開は致しません。

本校卒業生の入場もご遠慮いただくことになりますので、ご了承ください。

以下のような基準で実施します。

・2日間の日程をそれぞれ午前・午後の2部、完全入れ替え制とし、各部とも来場者は600人を上限とします。
・入場できるのは、指定された時間帯のチケットを持っている、生徒と同居する家族のみ。
・ときわ祭の2週間前から、緊急事態宣言、および蔓延防止措置が出されている地域に出かけておらず、37.5℃以上の発熱をしていない方。
・開催に関しては、静岡県の「ふじのくに基準」に従います。警戒レベルが5以上の場合は、校内(生徒)のみでの開催とし、同居家族の方の来場もお断りいたします。

※現在は「ふじのくに基準」の警戒レベルが5であるため、校内(生徒)のみでの開催予定です。